Comment puis je enregistrer des fax reçus en mémoire?

Si vous avez  activé l'enregistrement de Fax, votre FAX/MFC stockera tous les fax entrant en mémoire jusqu'à ce que soit  vous les imprimiez ou les supprimiez. L'écran LCD indiquera lorsque vous avez des fax en mémoire. Par ailleurs, s'il y a du papier dans votre machine et que l'enregistrement de fax est actif, alors votre FAX/MFC imprimera automatiquement chaque fax dès réception en mémoire. Il s'agit d'une fonction de sécurité pour vous assurez que vous aurez une copie de chaque fax en cas de problème d'alimentation et les messages sont perdus.

Pour activer l'enregistrement de Fax, veuillez suivre ces étapes :

1. Appuyez sur Menu/Set.
  2. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Fax apparaisse et appuyez sur Menu/Set.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que OPT DIST FAX  apparaisse et appuyez sur Menu/Set.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Fwd/Page/Enrgst ou Forward/Enrgst apparaisse et appuyez sur Menu/Set.
  5. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas pour sélectionner Enrgst Fax (ou OFF pour désactiver). Appuyez sur Menu/Set pour confirmer votre choix.
  6. Appuyez sur la touche Stop/Exit pour sortir du menu.

S'il y a des fax en mémoire lorsque vous désactivez l'Enregistrement de FAX/MFC, suivez les messages de l'écran LCD qui apparaissent après l'étape 6.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9420CN