Remplacer l'unité tambour.

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer l'unité tambour.

L'appareil Brother utilise des consommables séparés pour la cartouche de toner et l'unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer que l'unité tambour et non pas la cartouche de toner. Si vous voulez connaître leur différence, référez-vous à "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour?"

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

Juste après avoir utilisé le MFC, certaines pièces internes de la machine sont extrêmement CHAUDES!
Ne touchez jamais les parties achurées indiquées sur l'illustration.

Afin de prévenir un endommagement de la machine par l'éléctricité statique, ne touchez pas les éléctrodes indiquées ci-dessous.

1. Ouvrez le couvercle avant et retirez l'ensemble tambour toner.

2. Tenez le levier de débloquage sur la gauche enfoncé et retirez la cartouche de toner du de l'unité tambour.

• Elliminez l'ancien tambour en respectant les directives de recyclage de votre pays. Ne jetez pas avec les ordures ménagères.
    • Placez l'ancienne unité dans le sac en plastique. Assurez-vous de bien fermer le sac pour éviter que du toner ne se répende.

3. Attendez le dernier moment avant de déballer la nouvelle unité.

4. Réinstallez la cartouche de toner dans la nouvelle unité tambour. Si vous la placez correctement, le levier bleu se soulève automatiquement.

Pour éviter des problèmes de qualité d'impression, NE touchez PAS les parties achurées indiquées sur l'illustration ci-dessous. Si vous touchez accidentellement les parties achurées, frottez la surface avec un chiffon doux ne peluchant pas.

5. Installez l'ensemble unité tambour et cartouche de toner dans le MFC.
    NE PAS encore fermer le couvercle avant.

6. Pressez Options.

7. Pour confirmer que vous avez installé un nouveau tambour, pressez 1.

8. Lorsque l'écran LCD affiche Accépter, fermer le couvercle avant.

Modèles apparentés

MFC-7420, MFC-7820N