Configurer mon appareil Brother pour faire suivre les télécopies reçues à un autre endroit.

Vous pouvez utiliser la fonction Réadressage de télécopies de votre appareil pour faire suivre les télécopies que vous recevez à un autre endroit. Lorsque Réadressage de télécopies est activé, votre appareil recevra une télécopie dans sa mémoire, composera le numéro que vous avez programmé et fera suivre la télécopie à ce numéro.

Pour activer le Réadressage de télécopies, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu.

2. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner Fax. Appuyez sur OK.

3. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner Opt. acc. Dist. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner Ach/Page/Sauve ou Ach/Sauve. Appuyez sur OK.

5. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner RE-TX Fax. Appuyez sur OK.
    L'écran ACL vous invitera à entrer le numéro du télécopieur qui recevra les télécopies.
  6. Entrez le numéro de réadressage à l'aide du pavé numérique (maximum 20 chiffres), à l'aide d'une monotouche ou en appuyant sur ( Address Book la Flèche Haut (Carnet d'adr.)) et le numéro à trois chiffres. Appuyez sur OK.

• Si vous enregistrez un groupe sous une monotouche ou un emplacement de numéro abrégé, les télécopies seront réacheminées vers plusieurs numéros de télécopieur.

7. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner Marche ou Arrêt. Appuyez sur OK.

8. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous activez l'option d'impression de sauvegarde, l'appareil imprime également la télécopie pour que vous disposiez d'une copie. Il s'agit d'une mesure de sécurité utile en cas de panne de courant avant le réadressage de la télécopie ou en cas de problème sur l'appareil récepteur.

Pour désactiver le Réadressage de télécopies, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur Menu.

2. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner Fax. Appuyez sur OK.

3. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner Opt. acc. Dist. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner Ach/Page/Sauve ou Ach/Sauve. Appuyez sur OK.

5. Appuyez sur Flèche Haut ou Flèche Bas pour sélectionner Désactivé. Appuyez sur OK.

S'il y a encore des télécopies reçues et mémorisées dans l'appareil, l'appareil vous propose deux options :

• Si vous appuyez sur 1, toutes les télécopies non imprimées seront imprimées et supprimées avant que le Réadressage de télécopies ne soit désactivé. Si une copie de sauvegarde a déjà été imprimée, elle ne sera pas imprimée à nouveau.

• Si vous appuyez sur 2, la mémoire ne sera pas supprimée et le Réadressage de télécopies demeurera activé.

6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-2940, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW