Comment procéder pour nettoyer le scanner afin d'améliorer la qualité des copies ou des fax?

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Eteignez la machine. Déconnectez le câble téléphonique (pour utilisateurs MFC) puis déconnectez tous les autres câbles. Retirez le câble secteur de la prise murale.
  2. Soulevez le couvercle du document (1). Nettoyez la surface plastique blanche (2) et la vitre du scanner (3) à l'aide d'un morceau de tissu humide ne peluchant pas.
  1. Dans l'unité ADF, nettoyez la barre blanche (1) et la bande vitrée (2) avec un morceau de tissus humide ne peluchant pas.
  1. Reconnectez le câble secteur puis tous les autres câbles. Enclenchez la machine.

En plus de nettoyer la vitre et la bande vitrée avec un tissus humide ne peluchant pas, passez votre doigt sur la vitre et sur la bande vitrée. Si vous sentez de la saleté, nettoyez à nouveau cet endroit. Il se peut qu'il est nécessaire de répéter l'opération plusieurs fois. Pour contrôler la qualité, faite une copie.

Modèles apparentés

MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W