Je ne peux pas recevoir de fax couleur. Pourquoi?

• Assurez vous que la personne qui envoi le fax possède une machine capable d'envoyer des fax en couleur.

• Remplacez les cartouches d'encre couleur qui sont vides ou presque vides, et demandez à l'emetteur de renvoyer le fax couleur à nouveau.

• La machine ne peux pas recevoir un fax couleur format Ledger (A3). Quand un fax couleur format Ledger (A3)est envoyé à votre machine, celle-ci recevra soit un fax au format Ladger noir & blanc (A3 mono), soit un fax au format letter (A4) couleur selon le paramétrage Priorité de Réception.

Le paramétrage par défaut est N&B(Max.LGR)[Mono(Max.A3)], donc la machine ne peux pas revevoir de fax couleur tant que le paramétrage priorité de reception ne sera pas Couleur(Max.LTR)[Couleur(Max.A4)].

Comment changer le paramétrage Priorité de Réception;

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les touches flèche haut et bas pour choisir Fax. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les touches flèche haut et bas pour choisir Paramètre Rc. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les touches flèche haut et bas pour choisir N&B/Couleur (Mono/Couleur).
  5. Appuyez sur les touches flèche gauche et droite pour choisir Couleur(Max.LTR) [Couleur(Max.A4)] ou N&B(Max.LGR) [Mono(Max.A3)]. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW