Comment puis-je sauvegarder en mémoire les fax reçus?

Vous pouvez sauvegarder des fax reçus dans la mémoire de votre machine en activant la fonction Mémoriser Fax. Avec la fonction Mémoriser Fax activée, tous les fax reçus seront sauvegarder dans la mémoire de votre télécopieur, mais l'appareil va aussi automatiquement imprimer les fax au fur et à mesure qu'ils arrivent. Il s'agit d'une fonction de précaution qui vous assure de ne perdre aucun message en cas de panne de courant. Veuillez noter s'il vous plaît que si on  vous envoie un fax couleur lorsque la fonction Mémoriser Fax est activée, alors ce fax sera réceptionné dans la mémoire de votre télécopieur comme étant en noir et blanc. L'écran LCD vous indiquera si des fax sont sauvegardés dans la mémoire.

Pour activer fonction Mémoriser Fax  veuillez suivre s'il vous plaît les étapes suivantes:

1. Appuyez sur Menu/Set, 2 (Fax), 5 (Opt. Fax Distance), 1 (Fwd/Page/Sauvegarde ou Fwd/Sauvegarde).
  2. Appuyez sur les touches de navigation Flêche vers le Bas ou Haut pour choisir Mémoriser Fax.
  3. Appuyez sur Menu/Set pour valider votre choix.
  4. Appuyez sur Stop/Exit pour sortir du menu.

Pour désactiver la fonction Mémoriser Fax, suivez les instructions listées ci-dessus en choisissant "Off" au lieu de "Mémoriser Fax". S'il y a des fax en mémoire lorsque vous désactivez la fonction Mémoriser Fax, l'écran LCD vous demandera d'éffacer tous les fax en mémoire. A ce niveau, si vous appuyez la touche 1, toutes les données fax sont éffacées et  la fonction Mémoriser Fax est désactivée. Si vous appuyez sur la touche 2, toutes les données fax ne sont pas éffacées et  la fonction Mémoriser Fax reste activée.

Impression d'un fax en mémoire
Si la fonction Mémoriser Fax est activée, vous pouvez toujours imprimer un fax en mémoire depuis votre appareil :

1. Appuyez sur Menu/Set, 2 (Fax), 5 (Opt. Fax Distance), 3 (Imprimer Fax ou Imprimer Document).
  2. Appuyez sur Mono Start.
  3. Une fois l'impression terminée, appuyez sur Stop/Exit.

Modèles apparentés

MFC-640CW