Puis-je réduire lai taille d'un fax reçu sur ce produit?

• Oui, votre machine peut automatiquement réduire le format d'un fax entrant pour l'ajuster au format du papier présent dans votre machine. Pour activer le mode AUTO REDUCTION, suivez les instructions listées ci-dessous :
  1. Si la touche du mode FAX n'est pas allumée en vert, appuyez dessus.
  2. Appuyez sur la touche Menu/Confirme sur le panneau de commandes.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Fax apparaisse sur l'écran LCD et appuyez sur Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. Reception apparaisse et appuyez sur Menu/Confirme.
  5. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Auto Reduction apparaisse et appuyez sur Menu/Confirme.
  6. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que ON (ou OFF) apparaisse et appuyez sur Menu/Set.
  7. Appuyez sur Arret/Sortie.
  • Vérifiez que le format papier est correctement paramétré. Suivez les instructions listées ci-dessous :
  1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme .
  2. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. General apparaisse sur l'écran LCD et appuyez sur la touche Menu/Confirme .
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Format Papier apparaisse et appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas pour sélectionner le bon format (Letter, Legal) et appuyez sur la touche Menu/Confirme .
  5. Appuyez sur Arret/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

FAX-1835C, FAX-1940CN, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N