Quel sont les formats des attachements lorsqu'un document est numérisé vers une adresse email et doit-on utiliser une visionneuse spéciale?

Vous pouvez choisir entre différents formats lorsque vous utilisez la fonction de numérisation vers email.

Si vous sélectionnez TIFF, JPEG ou PDF comme format d'attachement, vous n'avez pas besoin d'une visionneuse spéciale.

• Utilisateurs Windows® 98/Me/2000:
    Paint, Imaging, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® ou Adobe® Reader®)
  • Utilisateurs Windows® XP:
    Paint, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® ou Adobe®  Reader®)

Vous pouvez télécharger gratuitement le logiciel "Adobe® Reader®" pour visualiser les fichiers PDFdepuis le site Internet Adobe.

Le format de fichier PDF n'est supporté que sur certains modèles utilisant une connexion réseau Ethernet ou sans fil. Veuillez, s'il vous plaît, vous référer aux spécifications dans votre manuel de l'utilisateur. La numérisation en couleur vers email n'est supportée que sur les machines avec fonction de numérisation en couleur. Veuillez, s'il vous plaît, vous référer au manuel de l'utilisateur. Si vous numérisez vers PaperPort® le format de fichier est PaperPort.MAX. Si l'image de l'email n'est pas convertie, la personne qui la reçoit ne va pas pouvoir l'ouvrir à moins qu'elle utilise PaperPort®.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW