Existe-t-il un moyen de visualiser la quantité d'encre restante?

Vous pouvez contrôlez l'état de l'encre soit en exécutant l'application Configuration à Distance ou le Contrôleur d'Etat (*la Configuration à Distance ou le Contrôleur d'Etat sont installés automatiquement lorsque vous installez MFL Pro Suite), soit à partir du panel de contrôle. Suivez les étapes ci-dessous pour contrôler l'état de l'encre.

1.Vérifiez l'état de l'encre dans l'application Configuration à Distance:

*Utilisateurs Windows :
  1. Cliquez sur Démarrer->Programmes->Brother->Brother MFL-Pro Suite ->Configuration à distance MFC.
  2. Il se peut que la boîte de dialogue "Configuration à distance MFC" mette 2 ou 3 minutes à s'afficher. Veuillez patienter.
  3. Cliquez sur Maintenance dans les options en bas à droite.

(La disposition d'écran varie selon le modèle)

(La disposition d'écran varie selon le modèle)

*Utilisateurs Mac OS X :

1. Cliquez sur Finder, Bibliothèque, Imprimantes, Brother, Utilitaires et Configuration à Distance MFC.
  2. La boîte de dialogue du programme Configuration à Distance est similaire à celle présentée ci-dessous et est automatiquement chargée. Sélectionnez Maintenance.

(La disposition d'écran varie selon le modèle)

2.Vérifier l'état de l'encre depuis le panel

1. Appuyez sur le bouton Encre ou Gestion Encre sur le panel de contrôle.
  2. Appuyez sur les flèches directionnelles haut ou bas jusqu'à ce que Volume Encre apparaisse. Appuyez sur Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur les flèches directionnelles haut ou bas pour sélectionner la couleur que vous souhaitez vérifier.
    L'écran LCD affiche 7 cases. Lorsque la cartouche est pleine, la septième case est noire. Tant qu'il reste de l'encre, la case noire va se décaler vers la gauche, vers le signe moins (-).

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-3220C, MFC-3420C, MFC-3820CN