Comment puis-je nettoyer le scanner pour améliorer la qualité des copies ou des fax?

Contrôlez si l'écran LCD affiche une erreur.
Si l'écran affiche une erreur "XXX imposs." cliquez ici pour afficher la FAQ:
"Comment supprimer le message "... impossible" ou "Impossible de ..."?" de l'écran LCD.
Si l'écran LCD indique un autre message, référez-vous à la section "FAQ et diagnostic" pour obtenir plus d'informations sur le message d'erreur.

Pour nettoyer l'ADF du scanner, suivez les instructions ci-dessous:

1. Débranchez la ligne téléphonique puis le cordon d'alimentation. Quand vous reconnecterez ces cordons plus tard, faites bien attention de connecter le cordon d'alimentation puis la ligne téléphonique.

2. Soulevez le capot scanner(1). Nettoyez la vitre scanner (2) et le plastique blanc (3) avec un tissu non pelucheux et de l'alcool d'isopropyle.

3. Dans l'ADF, nettoyez la barre blanche (1) et la bande vitrée (2) en dessous avec un tissu non pelucheux et de l'alcool d'isopropyle.

N'utilisez pas d'alcool d'isopropyle pour nettoyez le paneau de contrôle. Cela peut le fissurer.

En plus de nettoyer la bande vitrée avec un produit à vitre non-inflammable, passez votre doigt sur la vitre pour voir si vous sentez quelque chose sur la vitre. Si vous sentez de la saleté, nettoyez à nouveau la bande vitrée. Il se peut que vous devez répéter le nettoyage plusieurs fois de suite. Pour tester, faites une copie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-540CN, DCP-560CN, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW