L'encre noire est encore humide lorsque j'imprime sur du papier glacé (Pour impression depuis PC). Que puis-je faire?

Pour utilisateurs Windows:

Veuillez vous assurer de sélectionner Papier Photo Glacé comme type de média dans le pilote d'imprimante lorsque vous imprimez sur du papier glacé.

Pour sélectionner le type de média, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Utilisateurs Windows 98/ 98SE/ ME/ 2000:
    Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes.

Utilisateurs Windows XP:
    Cliquez sur Démarrer, Imprimantes et télécopieurs.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante pour sélectionner Propriétés.

3. Utilisateurs Windows 98/ 98SE/ ME:
    Ouvrez l'onglet Elémentaire.

Utilisateurs Windows 2000/ XP:
    Cliquez sur le bouton Préférences d'impression et ouvrez l'onglet Elémentaire.

4. Sélectionnez Papier Glacé (3 couleurs) sous la section Type de média.

Utilisateurs Windows 2000/ XP:
    Cliquez OK.

5. Cliquez OK.

Pour utilisateurs de Macintosh:

Veuillez vous assurer de sélectionner Papier Glacé comme type de média dans le pilote d'impression lorsque vous imprimez sur du papier glacé. Pour sélectionner le type de média, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez Fichier -> Imprimer.

2. Cliquez sur le menu déroulant près du Type de Média.

3. Sélectionnez le type de média que vous allez utiliser.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-750CW, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-845CW