Le mot de passe Administrateur a été oublié et je ne peux pas m'annoncer dans le logiciel VM-100. Que dois-je faire?

Effacez le fichier VM100DB.vmb du dossier de la banque de données (par défaut, il est mémorisé dans C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Brother\VM-100. Pour Windows Vista, C:\ProgramData\Brother\VM-100).

Ceci efface toutes les données entrées et les détails de login.
Redémarrez le logiciel VM-100, et le programme vous demandera de configurer le chemin d'accès à la banque de données et les détails de login.

Modèles apparentés

VM-100