La LED clignote en rouge et l'état de l'imprimante à partir du logiciel BPM (Brother Printer Management) indique "Bourrage Papier".

Si la LED clignote en rouge ou si un message d'erreur s'affiche sur l'ordinateur, vérifiez les points suivants:

Le ruban est-il coincé à l'intérieur de la machine?
Si vous avez trouvé l'étiquette collée à l'intérieur de la machine, retirez-la soigneusement pour ne pas endommager l'imprimante.

Le capteur d'écart ou de marque noire est-il calibré?
Pour plus de détails sur l'étalonnage, consultez les étapes pour utiliser le logiciel BPM dans la FAQ : "Comment charger le média?".

Est-ce que le format de papier est réglé correctement?
Vérifiez que le format de papier est le même que celui du rouleau installé dans l'imprimante, comme suit:

1. Connectez votre imprimante à l'ordinateur et assurez-vous que l'imprimante soit enclenchée.
  2. Démarrez le logiciel BPM (Brother Printer Management) puis cliquez le bouton Configuration Imprimante.
  3. Contrôlez les paramètres de Largeur Papier et Hauteur Papier dans l'onglet FBPL.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN