L'heure affichée sur l'imprimante est incorrecte.

La pile de l'horloge en temps réel (RTC) doit être remplacée.

Contactez votre revendeur Brother ou le service clientèle de Brother pour obtenir de l'aide.

Avant d'installer une nouvelle pile, suivez les étapes suivantes pour régler temporairement l'heure correcte:

1. Connectez l'imprimante à votre ordinateur via USB ou Wi-Fi®.

2. Démarrez le BPM (Brother Printer Management Tool)ç

Vous pouvez télécharger le BPM à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

3. Sélectionnez votre imprimante dans la liste, puis cliquez sur RTC Setup.
    BPM
  4. Cliquez sur Set to System Time pour synchroniser l'horloge de l'imprimante avec l'ordinateur, puis fermez la fenêtre.
    RTC Setup
  5. Cliquez sur Printer Function, puis sur Reset Printer. L'imprimante redémarre automatiquement.

Le fait d'éteindre et de rallumer l'imprimante à l'aide du bouton d'alimentation n'enregistre pas le temps nouvellement configuré. Suivez les étapes ci-dessus pour redémarrer l'imprimante et enregistrer l'heure configurée.

BPM
    Printer Function

Pour maintenir l'heure jusqu'à ce qu'une nouvelle pile soit installée:
TD-4T, TJ series:
Ne pas éteindre l'imprimante.
RJ-2055WB, RJ-3055WB:
Ne retirez pas la batterie lithium-ion de l'imprimante et évitez qu'elle ne se décharge.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2055WB, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN