Comment régler la position de la coupe (Pour Windows)

> Utilisation du Pilote Imprimante

> Utilisation du logiciel BPM (Brother Printer Management)

Utilisation du Pilote Imprimante
  1. Ouvrez le dossier Imprimantes.
    Pour plus d'information consultez "Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et Imprimantes?".

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante dont vous souhaitez modifier les paramètres, puis sélectionnez Préférences d'impression.

3. Sélectionnez l'onglet Stock.

4. Entrez une valeur positive ou négative (telle que "1.0 mm" ou "-1.0 mm") dans le champ Décalage Alimentation.
    Feed Offset field

5. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK pour appliquer les paramètres.

6. Essayez d'imprimer pour confirmer la position de la coupe.
Utilisation du logiciel BPM (Brother Printer Management)

Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.

1. Connectez votre imprimante avec un câble USB.

2. Démarrez le BPM.

3. Cliquez sur Configuration de l'imprimante, puis sélectionnez l'onglet FBPL.

4. Saisissez une valeur positive ou négative (telle que "12" points ou "-12" points) dans le champ Décalage (Offset) pour affiner la position de la découpe.
    Vous pouvez définir des valeurs comprises entre -999 points et 999 points.

Pour imprimantes 200 dpi: 1 mm = 8 points
    Pour imprimantes 300 dpi: 1 mm = 12 points
    Pour imprimantes 600 dpi: 1 mm = 24 points

Offset field

cut position

La position de coupe peut être réglée différemment en fonction de l'imprimante et du support que vous utilisez.

5. Cliquez Appliquer pour appliquer les réglages à l'imprimante.

6. Essayez d'imprimer pour confirmer la position de la coupe..

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN