Comment réinitialiser l'imprimante directement depuis l'imprimante?

L'initialisation de l'imprimante efface la DRAM de l'imprimante et restaure ses paramètres d'usine.
Pour activer l'initialisation de l'imprimante, procédez comme suit:

1. Eteignez la machine.

2. Pressez et tenez enfoncé le bouton Alimentation ruban/Pause.

3. Relâchez le bouton lorsque la LED s'allume en vert (5 fois) après que la LED ambre à clignoté cinq fois.
    La couleur de la LED changera dans l'ordre suivant:
    Ambre > Rouge (5 fois) > Ambre (5 fois) > Vert (5 fois) (Relâchez maintenant le bouton) > Vert/Ambre (clignote 5 fois alternativement) > Rouge/Ambre (clignote 5 fois alternativement) > Vert (allumé)

After the initialization, the printer will be re-sorted to its factory settings:
    Paramètre Réglage par défaut
    Vitesse (TD-4420TN) 76 mm/sec (3 ips) (203 dpi)
    (TD-4520TN) 76 mm/sec (3 ips) (300 dpi)
    Densité 8
    Largeur étiquette 101.5 mm (4")
    Hauteur étiquette 101.5 mm (4")
    Type de détecteur Détecteur espacement
    Réglage de l'espacement 3 mm (0.12")
    Direction impression 0
    Point de référence 0,0 (angle supérieur gauche)
    Décalage 0
    Mode déchirure Activé
    Mode arrêt dispositif de détachage des étiquettes Désactivé
    Mode coupe papier Désactivé
    code page 850
    Code pays 1
    Effacer mémoire flash Non

Vous pouvez réinitialiser l'imprimante en utilisant le logiciel BPM (Brother Printer Management).

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN