Comment charger le ruban?

Vidéo: "Comment charger le ruban"

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

1. Ouvrez le couvercle du compartiment à rouleau en appuyant sur les languettes des deux côtés de l'imprimante.

2. Insérez la broche de rembobinage du ruban dans le mandrin de papier dans la direction indiquée dans les images.
    Ribbon rewind spindle Ribbon Rewind Spindle into paper core

3. Insérez d'abord le côté droit de la broche de rembobinage du ruban. Ensuite, insérez le côté gauche dans le trou situé sur le côté gauche du moyeu de rembobinage du ruban.
    Image

Il peut également être remplacé par un rouleau de papier de 12,7 mm (0,5") ou 25,4 mm (1") avec encoches sur les deux côtés. Insérez-le directement dans le moyeu de rembobinage du ruban.

4. Appuyez sur le bouton de déverrouillage de la tête d'impression pour ouvrir le mécanisme de la tête d'impression.

5. Insérez le ruban dans la broche du ruban.
    Ribbon into Ribbon Spindle

La broche du ruban peut être remplacée en insérant directement le ruban avec des encoches des deux côtés dans le mécanisme du ruban.

6. Insérez d'abord le côté droit de la broche d'alimentation du ruban dans le moyeu d'alimentation du ruban. Insérez ensuite le côté gauche de la broche d'alimentation du ruban dans le trou situé sur le côté gauche du moyeu d'alimentation du ruban.

7. Tirez le ruban à travers la tête d'impression et collez le guide du ruban sur le noyau de papier de rembobinage du ruban.

8. Tournez le moyeu de rembobinage du ruban jusqu'à ce que le guide en plastique du ruban soit bien enroulé et que la section noire du ruban recouvre la tête d'impression.

9. Assurez-vous que le moyeu de rembobinage du ruban est recouvert de la section noire du ruban, puis fermez le mécanisme de la tête d'impression avec les deux mains jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.

Chemin de chargement du ruban

Ribbon Loading Path

1. Tête d'impression

2. Roue de rembobinage du ruban
3. Encoche pour guide média
4. Rouleau de platine
5. Capteur de marque noire

6.  Capteur d'espacement
7. Ruban

Ne pas toucher les pièces en rotation. Vous risquez de vous blesser si votre doigt est coincé dans la roue dentée en rotation. Mettez l'imprimante hors tension avant de toucher l'engrenage.

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN