TD-4420DN/4420DN(FC)

Comment installer l'unité de coupe?

Vidéo: Comment installer l'unité de coupe

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

> Pour installer l'unité de coupe:

> Pour modifier les options de coupe (sauf pour TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC)):

Installer l'unité de coupe

1. Assurez-vous de débrancher l'imprimante de la prise secteur.
    disconnect the printer

2. Placez l'imprimante à l'envers.

3. Retirez la base du couvercle avant à l'aide d'un tournevis à tête plate.

4. Retirez le capot avant à l'aide d'un tournevis à tête plate.

5. Fixez l'unité de coupe à l'aide d'un tournevis plat.

6. Connectez le connecteur de l'unité de coupe à l'imprimante.

7. Remontez la base du capot avant à l'aide d'un tournevis à tête plate.

Modifier les options de coupe (sauf pour TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC))

Après avoir fixé l'unité de coupe, réglez les options de découpe du pilote de l'imprimante.

1. Enclenchez l'imprimante.

2. Ouvrez le menu des préférences de l'imprimante comme suit:

Windows 11
    Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Bluetooth et périphériques > Imprimantes et scanners.
    Cliquez sur l'imprimante que vous voulez configurer, puis cliquez sur Ouvrir la file d'attente d'impression > Imprimante > Préférences d'impression....

Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019:
    Cliquez Démarrer > Paramètres > Périphériques > Imprimantes & scanners.
    Cliquez sur l'imprimante que vous voulez configurer et cliquez ensuite sur Ouvrir la file d'attente > Imprimante > Préférences d'Impressions.

Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2:
    Cliquez Panneau de Configuration dans l'écran des Apps. Cliquez Matériel et Audio > Périphériques et Imprimantes.
    Cliquez droit sur l'imprimante que vous voulez configurer et cliquez sur le menu Péférences d'Impression.

Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:
    Cliquez Démarrer > Périphériques et Imprimantes. Cliquez droit sur l'imprimante et cliquez le menu Préférences d'impression.

3. Cochez la case Couper Chaque, puis sélectionnez l'endroit où couper lorsque plusieurs étiquettes sont imprimées.

4. Cochez la case Couper à la Fin.

5. Cliquez sur OK.

Options de coupe

Coupe auto
(Coupe chaque étiquette)

Coupe à la fin Image
Désactivé Activé
Désactivé Désactivé
Activé Activé ou Désactivé

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)