Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via un réseau local câblé (Ethernet)? (Pour Windows®)

• Pour utiliser une adresse IP statique afin de connecter votre imprimante à une connexion LAN câblée, installez le pilote d'imprimante et l'outil de configuration de l'imprimante dans la section [Téléchargement] de ce site web, puis spécifiez les paramètres de la connexion LAN câblée.
  • Vous ne pouvez pas utiliser les fonctions réseau sans fil et réseau câblé en même temps. Avant d'utiliser la fonction réseau câblé, désactivez la fonction réseau sans fil.
  • Utilisez un câble à paire torsadée de catégorie 5 (ou plus) pour le réseau Fast Ethernet 10BASE-T ou 100BASE-TX.
  • Connectez l'imprimante au port du réseau local qui n'est pas soumis à une surtension.

Pour imprimer via un réseau local câblé, procédez comme suit (Ethernet):

1. Téléchargez le Pilote Imprimante et P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  2. Démarrez le programm d'installation du pilote imprimante.
  3. Lorsque la boîte de dialogue [Type de connexion] apparaît, sélectionnez [Connexion au réseau câblé (Ethernet)]. Cliquez sur [Suivant], puis suivez les instructions pour terminer l'installation.
    Connection Type
  4. Avant de connecter le câble réseau, assurez-vous que l'imprimante soit éteinte.
  5. Connectez le câble réseau sur le port réseau arrière de l'étiqueteuse.
  6. Connectez le câble LAN sur un port réseau actif du réseau.
  7. Enclenchez l'imprimante.
  8. Installez et démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Les paramètres de communication de l'imprimante peuvent être modifiés sous [Paramètres de Communication] dans le Printer Setting Tool. Pour plus d'informations, voir "Utilisation des paramètres de communication (Pour Windows®)".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)