Comment utiliser la fonction de numérotation? (P-touch Editor Lite LAN)

image

La fonction de numérotation est utilisée pour créer des étiquettes avec numéros incrémentés automatiquement.

1. Démarrez le P-touch Editor Lite LAN.

2. Sélectionnez la taille du ruban et tappez "File 001" et sélectionnez "001" afin de configurer la fonction de numérotation.
    image

3. Cliquez droit sur le P-touch Editor Lite LAN et cliquez "Numérotation" sur le menu de contexte.
    image

4. Cliquez image à droite du bouton "Imprimer" et cliquez "Options impression".
    image

5. Activez la case "Numérotation" et entrez le nombre d'étiquettes à imprimer dans la case "Nombre".
    image

6. Cliquez le bouton "Imprimer".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-9800PCN, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc