Lorsque j'imprime une étiquette, le texte ne s'imprime pas et l'étiquette est blanche. (pour Mac)

Ce problème peut se produire si les Préréglages, dans la fenêtre de dialogue de l'imprimante sont réglés sur des paramètres sauvés pour une autre imprimante que la P-touch ou la série QL. Dans ce cas, changez les paramètres sur Préréglages standard ou Standard lorsque vous utilisez la P-touch ou la QL.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-2700, PT-2730, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD