Utilisation du Printer Setting Tool (pour Windows)

En utilisant le Printer Setting Tool vous pouvez spécifier les paramètres de communication de l'imprimante (QL-1110NWB uniquement), les paramètres du périphérique et les paramètres du P-touch Template depuis un ordinateur.

Utilisation du Printer Setting Tool

• Assurez-vous que le cordon d'alimentation secteur soit connecté à l'imprimante et à une prise murale secteur.
  • Assurez-vous que le pilote de l'imprimante a été correctement installé et que vous pouvez imprimer.
  • Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB.

1. Connectez l'imprimante que vous voulez configurer à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Setting Tool.

Pour Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2016 / Windows Server 2019 (QL-1110NWB seulement):
    Cliquez sur [Démarrer] - ([Toutes les apps] -[Brother]) - [Printer Setting Tool].

Pour Windows 8/8.1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2:
    Sur l'écran [Applications], cliquez sur [Printer Setting Tool].

Pour Windows 7 / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2:
    Cliquez sur [Démarrer] - [Tous les programmes] - [Brother] - [Étiquette et imprimante mobile] - [Printer Setting Tool].

La fenêtre principale apparaît.

Printer Setting Tool

1. Imprimante
      Liste des imprimantes connectées.

2.  Paramètres de communication (QL-1110NWB seulement)
      Spécifie les paramètres de communication LAN filaire, LAN sans fil et Bluetooth®.

3. Réglages de l'appareil
      Spécifie les paramètres du périphérique, tels que les paramètres d'alimentation et les paramètres de l'imprimante.

4. Paramètres P-touch Template
      Spécifie les paramètres de P-touch Template.
      Pour plus d'informations sur P-touch Template, téléchargez le Manuel P-touch Template / Référence des Commandes (en anglais uniquement) dans la section [Manuels].

5. Sortie
      Ferme la fenêtre.
  3. Vérifiez que l'imprimante que vous voulez configurer apparaît à côté de [Imprimante].
    Si une imprimante différente apparaît, sélectionnez l'imprimante désirée dans la liste déroulante.

Si une seule imprimante est connectée, il n'est pas nécessaire de faire une sélection car seule cette imprimante est disponible.

4. Sélectionnez le paramètre à modifier, puis spécifiez ou modifiez les paramètres dans la boîte de dialogue.
    Pour plus d'informations sur les boîtes de dialogue de paramétrage, voir la FAQ: "Utiliser les Paramètres de Communication (pour Windows" (QL-1110NWB seulement), "Utiliser les Paramètres du Périphérique" ou "Utiliser les Paramètres P-touch Template".

5. Appliquer
    Cliquez sur [Appliquer] pour appliquer les réglages à l'imprimante.

6. Cliquez sur [Quitter] dans la fenêtre principale pour terminer de spécifier les paramètres.
    • Utilisez le Printer Setting Tool pour configurer l'imprimante uniquement lorsque l'imprimante est en mode veille. L'imprimante risque de ne pas fonctionner correctement si vous essayez de la configurer pendant le traitement ou l'impression d'un travail d'impression.
    • Si l'outil de configuration de l'imprimante n'est pas installé, téléchargez-le et installez-le depuis la section [Téléchargement].

Modèles apparentés

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc