Alerte cartouche

Le message Alerte cartouche indique un problème avec la cartouche d'encre.

Contrôlez le message d'erreur sur l'écran LCD de la machine et suivez les instructions se raportant à votre cas.

• Si le LCD indique Cartouche d'encre a expirée, la date d'expiration de la cartouche a été atteinte.

Vous pouvez supprimer ce message en ouvrant puis en refermant le capot avant de la cartouche d'encre. Si vous continuez d'utiliser la cartouche, la qualité d'impression peut diminuer. Remplacez la cartouche d'encre. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche d'encre.

• Si le LCD indique Cartouche non-Brother détectée, contrôlez d'utiliser des cartouches d'encre de remplacement "Brother originales.

Si vous utilisez des cartouches d'encre non-Brother ou des cartouches recyclées, la machine peut ne pas détecter la cartouche d'encre. Utilisez une cartouche d'encre Brother originale. Vous pouvez supprimer ce message en ouvrant puis refermant le capot avant de la cartouche d'encre.

• Si le LCD indique Recommandé d'utiliser nouvelle cartouche, la cartouche d'encre a été utilisée avec trop d'imprimantes.

NE retirez PAS une cartouche à part si elle est vide. Retirer une cartouche qui contient encore de l'encre peut provoquer une fuite d'encre. Vous pouvez supprimer ce message en ouvrant puis refermant le capot avant de la cartouche d'encre.

Modèles apparentés

HL-S7000DN