Stockage Plein

Le message d'erreur Stockage Plein indique qu'il n'y a pas de place dans la mémoire. Suivez les instructions qui s'appliquent à votre cas.

Cause 1: le stockage des données de la machine est pleine

Appuyez sur Cancel ou GO pour revenir au mode Prêt (Ready). Pressez Cancel et suivez les étapes suivante pour effacer les données préalablement stockées.

Les données de stockage va stocker jusqu'à 200.
  1. Appuyez sur Storage.

Si l'authentification par carte est activée, une liste des travaux d'impression publics seront affichés. passez à l'étape 3.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Public ou le nom d'utilisateur. appuyez sur OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir la tâche. appuyez sur OK.
  4. (Ce n'est que lorsque vous avez choisi date personnelle sécurisé)
    Entrez votre mot de passe. appuyez sur OK.
  5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Effacer (Delete). appuyez sur OK.
  6. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir OUI (YES). appuyez sur OK.
    L'écran LCD affiche Effacé(Deleted) et la machine retourne en mode Prêt(Ready).

Cause 2: la mémoire de la machine est utilisée par des macros ou polices inutiles

Appuyez sur Annuler(Cancel) ou OK(GO) pour revenir au mode Prêt(Ready) . S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour supprimer des macros ou polices inutiles.

1. Appuyez sur MENU.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Macro/Polices(Macro/Font). appuyez sur OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Effacer Macro ou Police (delete Macro or Font). appuyez sur OK.
  4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir le Macro ou police (Macro/Font). appuyez sur OK.
    L'écran LCD affiche Accepté (accepted) et la machine retourne en mode Prêt(Ready).

Modèles apparentés

HL-S7000DN