Erreur Toner

Une ou plusieurs cartouches de toner ne sont pas installées ou ne sont pas installées correctement.

Retirez l'ensemble cartouche de toner et tambour. Sortez la cartouche de toner et remettez-la dans l'unité de tambour. Réinstallez la cartouche de toner et l'ensemble tambour dans l'appareil.

> Cliquez ici pour apprendre comment réinstaller les cartouches de toner.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN