Réduire la consommation de toner

L'utilisation de la fonction d'économie de toner peut réduire la consommation de toner. Lorsque la fonction d'économie de toner est activée, l'impression de vos documents est plus claire.

Nous ne recommandons PAS d'utiliser la fonction d'économie de toner pour l'impression de photos ou d'images en niveaux de gris.

1. Pressez  Settings (Paramètres) > TS paramètres > Param général > Ecologie > Economie de Toner.

Si votre appareil affiche Ts paramètres sur l'écran d'acceuil, vignorez le menu Paramètres.

2. Pressez sur Oui (ou Non).
  3. Pressez Home (Accueil).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN