Des stries ou bandes de couleur verticales apparaissent sur la page

Colored streaks or bands down the page

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

Veuillez vérifier les points suivants afin de résoudre le problème:

1. Nettoyez les quatre fils corona (un pour chaque couleur) à l’intérieur du tambour en faisant glisser la languette verte.
    > Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les fils corona du tambour.

2. Vérifiez que la languette verte du fil corona se trouve à sa position initiale.
    corona wire

3. Remplacez la cartouche de toner qui correspond à la couleur de la ligne.
    Pour identifier la couleur, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez ici pour imprimer le diagramme. [345KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme imprimé pour identifier la couleur qui cause le problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner de la couleur.
      > Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche de toner.
  4. Installez une nouvelle unité tambour:
    > Cliquez ici pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN