Comment utiliser l'Assistant de Déploiement de Pilote (Pour Windows)

L'Assistant de Déploiement de Pilote vous aide à installer les pilotes pour les appareils Brother connectés localement ou en réseau. Il peut aussi créer des fichiers d'installation pour déployer les pilotes à d'autres utilisateurs en les laissant installer les pilotes avec les mêmes réglages.

Comment créer un fichier d'installation

1. Téléchargez et installez la dernière version de l'Assistant de déploiement de pilote.
    > Cliquez ici pour installer Assistant de Déploiement de Pilote.

2. Démarrez Assistant de Déploiement de Pilote. (si votre Assistant de Déploiement de Pilote est déjà démarré, passez à l'étape 3.)
    (Windows 8 / 8.1 / 10 / 11)
    Double-cliquez ddw02(Assistant de Déploiement de Pilote) sur votre Bureau.

(Windows 7 ou plus ancien)
    Cliquez Démarrer => Tous les programmes => Brother Personal Utilities => Brother Driver Deployment Wizard => Driver Deployment Wizard.

3. Cliquez Suivant.

click next

4. Sélectionnez MFC ou Imprimante suivant ce qui s'applique dans votre cas et cliquez sur Suivant.

select mfc and click next

5. Sélectionnez Imprimante Réseau Peer-to-Peer Brother et cliquez sur Suivant.

Brother peer to peer network printer

6. Sélectionnez l'imprimante réseau appropriée et cliquez sur Suivant.

select printer and click next

7. Cochez la case Pilotes actuellement installés. Sélectionnez le pilote imprimante que vous voulez utiliser avec l'imprimante que vous aviez sélectionnée à l'étape 6.

currently installed drivers

8. Cochez la case Seulement créer un programme d'installation pour les autres utilisateurs et cliquez sur Terminer.

installation program for other users

9. Donnez un nom au fichier d'installation et enregistrez-le dans un répertoire. Les utilisateurs peuvent installer le pilote imprimante juste en double cliquant le fichier.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW