Configurez les paramètres d'enregistrement du journal d'impression sur réseau à l'aide de la gestion Web.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
  3. Entrez le mot de passe si vous en avez programmé un et cliquez sur Right arrow key.
  4. Cliquez l'onglet Administrateur.
  5. Cliquez Enreg journal d'impr sur réseau.
  6. Dans le champ Imprimer le journal, cliquez Oui.
  7. Configure les paramètres suivants.

Option Description Description
    Chemin d'accès au dossier réseauNetwork Folder Path Tapez le dossier de destination où votre journal sera stocké sur le serveur CIFS (par exemple : brother\abc).
    Nom de fichier Entrez le nom de fichier que vous souhaitez attribuer au journal d’impression (32 caractères maximum).
    Type de fichier Sélectionnez l'option TXT ou CSV comme type de fichier du journal d'impression.
    Méthode d'authentification

Sélectionnez la méthode d'authentification requise pour accéder au serveur CIFS : Auto, Kerberos ou NTLMv2. Kerberos est un protocole d'authentification qui permet aux dispositifs ou aux individus de prouver leur identité en toute sécurité aux serveurs du réseau à l'aide d'une connexion unique. NTLMv2 est la méthode d'authentification utilisée par Windows pour se connecter aux serveurs.

• Auto: Si vous sélectionnez Auto, NTLMv2 sera utilisé pour la méthode d'authentification.
    • Kerberos: choisissez Kerberos pour utiliser l’authentification Kerberos uniquement.
    • NTLMv2: choisissez NTLMv2 pour utiliser l’authentification NTLMv2 uniquement.

Pour l’authentification Kerberos et NTLMv2, vous devez également configurer le protocole SNTP (serveur de temps réseau) et le serveur DNS.

Nom de l'utilisateur

Entrez le nom de l'utilisateur utilisé pour l’authentification (jusqu’à 96 caractères).

Si le nom d’utilisateur appartient à un domaine, saisissez-le d’une des manières suivantes : utilisateur@domaine ou domaine\utilisateur.

Mot de passe Password Entrez le mot de passe utilisé pour l’authentification (jusqu’à 32 caractères).
    Adresse du serveur Kerberos (si nécessaire) Entrez l’Adresse de l’hôte KDC (par exemple: monpc.exemple.com) (64 caractères maximum) ou l’adresse IP (par exemple : 192.168.56.189).
    Réglage de la détection d'erreurs Vous pouvez choisir l’action à exécuter lorsque le journal d’impression ne peut pas être stocké sur le serveur en raison d’une erreur réseau.

8. Dans le champ État de la connexion, vous pouvez vérifier l’état de la dernière connexion.

Vous pouvez vérifier l’état d’erreur sur l’écran LCD de votre appareil ou dans la section de la gestion via le Web.

9. Cliquez sur Envoyer pour afficher la page Imprimer le journal de test au réseau.
    Pour tester vos paramètres, cliquez sur Oui, puis passez à l'étape suivante.
    Pour sauter le test, cliquez sur Non. Vos paramètres seront automatiquement soumis.
  10. La machine testera vos réglages.

11. Si vos paramètres sont acceptés, Test OK s'affiche à l'écran.
    Si Erreur de test s'affiche, vérifiez tous les paramètres, puis cliquez sur Envoyer pour afficher à nouveau la page Test.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW