Définir le compte à rebours du mode veille

Le mode veille (ou mode économie d’énergie) permet de réduire votre consommation électrique. Sélectionnez le délai d’inactivité au terme duquel l’appareil passe en mode veille. La minuterie du mode veille est réinitialisée lorsque l’appareil reçoit un travail d’impression.

Lorsque l’appareil est en mode veille, il se comporte comme s’il était éteint. L’appareil se réveille et lance une impression dès qu’il reçoit un travail d’impression. Utilisez ces instructions pour configurer un délai (compte à rebours) avant le passage de l’appareil en mode veille.

1. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Écologie], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Durée de veille], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour spécifier le délai d’inactivité, en nombre de minutes, au terme duquel l’appareil passe en mode veille.
    Appuyez sur Go (Aller).

Modèles apparentés

HL-L2350DW, HL-L2370DN