Comment procéder pour remplacer les rouleaux de prise de papier?

• Afin de prévenir tout choc électrique, éteignez l'imprimante et retirez toujours le câble secteur avant de nettoyer ou d'effectuer une maintenance sur la machine.
  • Avant de remplacer le rouleau de prise de papier. Attendez au moins 30 minutes pour que l'imprimante puisse refroidir.

• Il y a six rouleaux de prise de papier dans l'imprimante. Ils se situent dans les endroits suivants: 4 à l'intérieur de l'imprimante, 1 dans le bac de 550 feuilles et 1 dans le bac de 150 feuilles.

• Ces rouleaux sont des consommables à remplacer périodiquement. Nous vous recommandons de contacter votre revendeur ou d'appeler le support Brother si vous avez besoin d'assistance pour remplacer les rouleaux.
  1. à l'intérieur de l'imprimante.
  2. cassette papier 550 feuilles.
  3. cassette papier 150 feuilles.

Follow the procedure below to replace the "Paper Tray Feed Rollers".

1. Sortez le bac à papier de l'imprimante.

2. Si vous devez remplacer les rouleaux du bac 2, retirez le bac 1 et 2.

3. Tout en appuyant sur l'axe du rouleau de prise de papier comme indiqué sur l'illustration (1), faites coulisser la pointe du rouleau de prise de papier (2) et enlevez gentiment le rouleau (3).

4. Tenez le nouveau rouleau comme indiqué sur l'illustration et placez le gentiment dans la cassette.

5. Alignez la petite languette sur le rouleau de prise de papier avec l'encoche et poussez le rouleau complètement afin qu'il se positionne dans son emplacement.

6. Poussez le bac à papier complètement dans l'imprimante.

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer les rouleaux de prise de papier à l'intérieur de l'imprimante.

1. Retirez tout papier du bac de sortie.
  1. Ouvrez le capot supérieur.
  1. Tenez la cartouche toner par sa poignée et sortez-la lentement.

Nous vous recommandons de poser la cartouche de toner sur une pièce de papier de ménage ou sur un tissu car il se peut que du toner se répende accidentellement.

1. Tout en appuyant sur le bord du rouleau comme indiqué sur l'illustration, faites coulisser la languette du rouleau (1) et retirez gentiment le rouleau.
  1. Tenez le nouveau rouleau comme indiqué sur l'illustration ci-dessous et poussez le gentiment dans son emplacement.
  1. Alignez la petite languette sur le rouleau avec l'encoche et poussez le rouleau complètement de façon à ce qu'il se mette en place.
  1. Tenez la cartouche de toner par sa poignée et insérez-la dans l'imprimante.

Assurez-vous que la cartouche de toner soit insérée fermement.

1. Fermez le capot supérieur.
  1. Imprimez une page de test en appuyant 3 fois sur le bouton Set.

Modèles apparentés

HL-8050N