Quel type de mémoire puis-je utiliser?

Les imprimantes HL-7050 et HL-7050N ont 32 MB de mémoire standard (ceci peut varier d'un pays à l'autre) et deux emplacements d'extention (les deux emplacements ne seront pas libres si la machine est livrée avec plus de 32Mbytes de mémoire).

Vous pouvez étendre la mémoire jusqu'à 288 MB en installant des modules dual in-line memory modules (DIMMs).

Les DIMM suivantes peuvent être utilisées:

Taille
Fabriquant
No.
16 MB Buffalo Technology 12323-0001
32 MB Buffalo Technology 12324-0001
64 MB Buffalo Technology 12325-0001
128 MB Buffalo Technology 12326-0001

En général,  la DIMM qui peut être utilisée avec les imprimantes HL-7050 et HL-7050N doivent avoir les spécifications suivantes:

Type:  100 pin et 32 bit sortie
 CAS Latence:  2 ou 3
 Fréquence horloge:  66 MHz ou plus
 Capacity:  16, 32, 64 MB or 128 MB
 Hauteur:  46 mm ou moins
 Parité:  Aucune
 Type DRAM:

SDRAM 4 Bancs
* SDRAM peut être utilisée.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N