Comment procéder pour nettoyer la fenêtre du scanner (laser)?

Pour nettoyer la fenêtre du scanner, suivez les étapes ci-dessous:

N’UTILISEZ PAS de bombe aérosol pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

1. Eteignez l'imprimante et déconnectez le câble secteur.
  1. Ouvrez le capot supérieur.
  1. Retirez l'ensemble tambour toner.

Après avoir utilisé l'imprimante, certaines parties internes sont extrêmement chaudes. Lorsque vous ouvrez le capot supérieur de l'imprimante, ne touchez jamais l'unité de fixation et le rouleau de fixation.

1. Essuyez la poussière de toner et de papier sur la plaque en métal à l'intérieur de l'imprimante avec un chiffon doux.
  1. Essuyez la fenêtre du scanner avec un chiffon sec et doux.
  1. Replacez l'ensemble tambour toner dans l'imprimante.

2. Fermez le capot supérieur.
  1. Reconnectez le câble secteur et enclenchez l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N