Papier ondulé

Print Quality Problem - Curled

Veuillez contrôler les points suivants:

Choisissez Réduire l'ondulation du papier dans le pilote d'imprimante.

Pour utilisateurs Windows / Pour utilisateurs Macintosh

Pour utilisateurs Windows:

NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

[Pilote d'imprimante PCL]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.

2. Cliquez Avancé puis Autres options d'impression.

other print options

3. Cliquez Améliorer l'impression et sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.

reduce paper curl

4. Cliquez OK pour fermer la fenêtre des Autres options d'impression.
  5. Cliquez OK pour fermer la fenêtre des Propriétés.
  6. Cliquez OK pour imprimer le document.

[Pilote d'imprimante BR-Script3]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
  2. Cliquez Avancé....
  3. Choisissez Réduire l'ondulation du papier pour Améliorer l'impression  et cliquez OK.

reduce paper curl

Pour utilisateurs Macintosh:
NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

[Pilote d'imprimante CUPS]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
  2. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu et cliquez sur la flèche Avancé.
  3. Cliquez Améliorer l'impression.
  4. Cliquez le bouton Réduire l'ondulation du papier.

reduce paper curl

5. Cliquez Imprimer.

[Pilote d'imprimante BR-Script3]

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
  2. Choisissez Fonctions imprimante à partir du menu Imprimer et choisissez General 2 sous Feature Sets.
  3. Choisissez Réduire l'ondulation du papier pour Améliorer l'impression.

reduce paper curl

4. Cliquez Imprimer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT