Imprimer un rapport WLAN

Vous pouvez contrôler les paramètres du réseau sans fil de votre machine en imprimante un rapport WLAN. Si la connexion sans fil a échouée, contrôlez le code d'erreur imprimé sur le rapport WLAN.

Suivez ces étapes pour imprimer le rapport WLAN:

1. Pressez + ou - pour choisir Info. appareil et pressez OK.
  2. Pressez + ou - pour choisir Impr. rapport WLAN et pressez OK.

Le rapport WLAN s'imprime. Cliquez ici pour apprendre comment contrôler le statut WLAN sur le rapport.

Si votre rapport WLAN indique "Connexion OK" mais que vous ne pouvez pas imprimer, référez-vous à "Contrôler le statut de la connexion sans fil sur le rapport WLAN" et contrôlez "Connexion OK".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT