Comment activer / désactiver le mode d'économie de toner?

Il est possible de modifier la fonction d'économie de toner dans le pilote de l'imprimante.

Pour les utilisateurs de Windows®:

1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés, dans le pilote de l'imprimante.
  2. Cliquez sur Préférences d'impression et sélectionnez l'onglet Avancé.

3. Sélectionnez "On" ou "Off" sous "Mode économie toner".

Pour les utilisateurs de Mac OS® 9.x:

1. Ouvrez le menu Impression et sélectionnez Général.
  2. Sélectionnez Paramètres spécifiques de contrôle d'imprimante.
  3. Vous pouvez changer le paramètre de l'économie de problème.

Pour les utilisateurs de Mac OS® X:

1. Ouvrir le menu Imprimer.
  2. Sélectionnez "Options imprimante" et Paramètres spécifiques de contrôle d'imprimante.
  3. Vous pouvez changer le paramètre du mode d'économie de toner.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-8050N