Le message d'erreur "BOURRAGE INTERNE" apparait sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Si un bourrage papier survient dans l'imprimante, suivez les étapes ci-dessous :

Après avoir utilisé l'imprimante, certaines pièces à l'intérieur sont extrêmement chaudes. Lorsque vous ouvrez le capot de l'imprimante, ne touchez jamais le four ou le rouleau de fiaxtion.

1. Appuyez le bouton d'ouverture capot et puis ouvrez le capot avant de l'imprimante.

2. Retirez l'unité tambour (tambour et cartouche toner).

• Après avoir retiré le papier coincé, imprimez quelques pges. Cela permet d'être certain que les pages imprimées n'ont pas de taches de toner avant de redémarrer les impressions.
    • Retirez le papier coincé prudemment afin de ne pas répendre du toner.
    • Prenez garde de ne pas tacher vos mains et vêtements. Lavez d'éventuelles taches immédiatement à l'eau froide.
    • Nous vous recommandons d'installer le tambour sur un morceau de papier ou de tissu au cas où vous renverseriez accidentellement du toner.
    • Pour éviter d'endommager l'imprimante avec l'électricité statique, ne touchez pas les électrodes indiquées ci-dessous.

3. Utilisez vos deux mains pour sortir doucement le papier coincé.

4. Abaissez le levier de verrouillage bleu de l'unité tambour pour séparer la cartouche de toner de la cartouche tambour. Retirez le morceau de papier coincé s'il y en a dans le tambour.

• Tenez la cartouche toner avec précaution. Si du toner se répend sur vos mains ou vétements, essuyez et nettoyez immédiatement à l'eau froide.
    • Ne touchez pas les pièces ombrées indiquées ci-dessous pour éviter de dégrader la qualité d'impression.

5. Remettez l'unité tambour dans l'imprimante (appuyez fermement).

6. Fermez le capot avant de l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN