Impressions fantômes

Print Quality Problem - Ghost

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

• Vérifiez que vous utilisez du papier conforme aux spécifications Brother. Du papier à surface rugueuse ou trop épais peut causer ce problème.
    Référez-vous aux FAQs "Quel type de papier puis-je utiliser?" et "Quels sont les types de papiers recommandés?"

• Veillez à sélectionner le type de support approprié dans le pilote d’imprimante ou dans le paramètre du menu de l’appareil.
    Référez-vous à la FAQ "Quel type de papier puis-je utiliser?"

• Sélectionnez le mode Réduire l'impression fantôme dans le pilote imprimante.

N’utilisez pas ce réglage si l’humidité ambiante est inférieure à 30 %, au risque d’augmenter les impressions fantômes.

Pour utilisateurs Windows:
    NOTE: Les étapes et copies d'écrans peuvent varier en fonction du système d'exploitation et l'application utilisée.

1. Depuis la barre menu d'une application, cliquez sur Fichier => Imprimer.

Application

2. Vérifiez que votre imprimante est sélectionnée et cliquez sur Propriétés

Properties

3. Cliquez sur l'onglet Avancé puis sur Autre options d'impression.

Click Other Print Option

4. Cliquez sur Amélioration de l'impression et cochez la case Réduire l'impression fantôme

Check Reduce Ghosting

5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Autre options d'impression.
    6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des Propriétés.
    7. Cliquez sur OK. Le document s'imprime.

Pour le pilote d'imprimante CUPS pour Mac OS X:
    NOTE: Les étapes et copies d'écrans peuvent varier en fonction du système d'exploitation et l'application utilisée.

1. Cliquez sur Fichier puis sur Imprimer et ouvrez la boite de dialog Imprimer.
    2. Sélectionnez Paramètres d'impression dans le menu déroulant.
    3. Cliquez sur Avancé dans le triangle de développement.
    4. Sélectionnez Amélioration de l'impression.
    5. Cochez la case Réduire l'impression fantôme.

Choose Improve Print Output

6. Cliquez sur Imprimez.

• Installez une nouvelle cartouche de toner.
    Référez-vous à la FAQ "Remplacer Toner".
  • Placez une nouvelle unité tambour.
    Référez-vous aux instructions, "Rempl. tambour".
  • L’unité de fusion est peut-être contaminée. Veuillez contacter le service à la clientèle Brother depuis "Nous Contacter".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, FAX-2940, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT