Comment puis-je installer le bac à papier optionnel?

1. Eteindre l'imprimante, et retirer tous les câbles.
  2. Soulever prudemmant l'imprimante avec les deux mains et placer l'imprimante sur le bac à papier optionnel en alignant les tiges du bac avec les trous se trouvant sous l'imprimante. Si vous désirez installer deux bacs, combiner tout d'abord les deux bacs optionels, et ensuite placer l'imprimante sur les bacs.
  3. Retirer la cassette à papier du bac inférieur et échanger la avec la cassette à papier se trouvant dans l'imprimante. Si les cassettes à papier ne sont pas échangées, des bourrages de papier se produiront lors de l'impression à partir de la cassette inférieure.  Reconnecter tous les câbles et enclencher l'imprimante.

4. Sélectionner le format de papier à partir du panneau de commande de l'imprimante, référez-vous au guide de l'utilisateur.

Pour les utilisateur de Windows cliquer sur DémarrerParamètres > Panneau de configurationImprimantes (Imprimantes et télécopieurs pour les utilisateurs de Windows XP).

Cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône de l'imprimante et sélectionner Propriétés.

Choisir l'onglet Accessoires et cliquer sur Détection automatique. Sous Paramètres Source Papier, cliquer sur chaque cassette et sélectionner sour Taille Papier le format de papier correspondant.

Cliquer sur Mise-à-jour, puis sur Appliquer.
    (Sous certaines conditions, le bouton Détection automatique n'est pas disponible. Dans ce cas vous pouvez ajouter manuellement les options installées. Sous Options disponibles choisir l'option installée et cliquer sur Ajouter puis sur Appliquer.)

Modèles apparentés

HL-5270DN, HL-5280DW, HL-5380DN