L'imprimante imprime inopinément ou elle imprime des symboles. Que puis-je faire?

1. Assurez-vous que le câble ne soit pas trop long. Nous recommandons d'utiliser un câble parallèle ou USB ne dépassant pas les 2 mètres.

2. Vérifiez que le câble de l'imprimante n'est pas endommagé ou cassé

3. Si vous utilisez un dispositif de commutation d'interface,enlevez-le et reliez l'ordinateur directement à votre imprimante et essayez à nouveau.

4. Vérifiez que vous avez sélectionné le pilote d'imprimante approprié et définissez-le comme imprimante par défaut.

5. Vérifiez que l'imprimante n'est pas connectée sur le même port q'un dispositif de stockage ou un scanner. Enlevez tout autre dispositif et connectez le port à  l'imprimante uniquement.
  6. Désactivez le contrôleur d'état de votre imprimante dans l'onglet options du périphérique situé dans les options d'impression du pilote de Windows.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-3260N, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW