Ma machine Brother ne prend pas le papier correctement.

1. Assurez-vous d'utiliser du papier qui respecte les spécifications que Brother recommande. Contrôlez le manuel de l'utilisateur pour plus d'informations.
  2. Si il y a du papier dans le bac, assurez-vous qu'il soit droit et plat. Si le papier est courbé, vous devez l'aplatir avant d'imprimer. Quelques fois, ça aide de retirer le papier et de retourner la pile et de la replacer dans le bac.

3. Lorsque vous utilisez des supports tels que transparents, étiquettes ou enveloppes, éventez le papier avant de l'insérer dans le bac de façon qu'il y ait de l'air entre les feuilles.

4. Réduisez la quantité de papier dans le bac et essayez à nouveau.

5. Contrôlez que le mode d'alimentation manuel ne soit pas sélectionné dans le pilote d'imprimante.

6. Assurez-vous que le bac à papier soit inséré correctement. Poussez le bac à papier complètement dans l'imprimante.

7. Dans le bac à papier réglez les guides papier par rapport au papier utilisé.

8. Assurez-vous qu'il n'y a pas différents types de papier chargés en même temps dans la cassette à papier. Ceci peut provoquer des problèmes à la prise du papier.

Si les rouleaux de prise de papier et le séparateur sont recouverts de poussière, le papier ne sera pas alimenté correctement. Dans ce cas, nettoyez leur surface à l'aide d'un chiffon humide ne peluchant pas ou faites les remplacer par le service center.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8020, DCP-8025D, HL-1850, HL-1870N, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, MFC-8820D, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880