Gondolé ou écorné

Curled or wavy

Veuillez contrôler les points suivants:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

1. Contrôlez l'environnement de la machine. Des conditions telles que humidité ou températures élevées peuvent causer des problème de qualité d'impression.

2. Assurez-vous d'utiliser du papier qui correspond aux spécifications. Cliquez ici pour apprendre quel est le papier recomandé.

3. Soulevez le support papier.
    Support flap

4. Retournez la pile de papier dans le bac. Ventillez le papier et retournez-le de 180° dans le bac.

5. Choisissez le mode Réduire l'ondulation du papier dans le pilote imprimante.

Pour pilote imprimante Windows:

1. Ouvrez les Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les préférences d'impression.
    2. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Autres options d'impression....
      Printing Preferences dialog box

3. Choisissez Améliorer l'impression dans les Fonctions imprimante et choisissez Réduire l'ondulation du papier. Cliquez sur OK.
      Other Print Options

4. Cliquez Appliquer => OK.

Pour pilote imprimante Windows BR-Script:

1. Ouvrez Préférences d'impression. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.
    2. Cliquez Avancé....
    3. Choisissez Réduire ondulation papier pour Améliorer sortie impresion sous Fonctions imprimantes et cliquez OK.
      Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Pour pilote imprimante Mac OS X CUPS:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez Paramètres impression à partir du menu déroulant. Cliquez l'onglet Avancé et cliquez Améliorer sortie imprimée....
      Print dialog

3. Choisissez l'option Réduire l'ondulation du papier et cliquez OK.
      Improve Print Output

Pour pilote imprimante Mac OS X BR-Script:

1. Ouvrez le dialogue Imprimer. Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez Fonctions imprimante à partir du menu déroulant.
    3. Choisissez General 2 (Set 3 pour Mac OS X 10.4) pour Feature Sets et choisissez Réduire l'ondulation du papier pour Améliorer la sortie imprimée.
      Print dialog of BR-Script driver

6. Assurez-vous que le réglage du type de média dans le pilote imprimante corresponde au type de papier que vous utilisez.

Si le problème continue. changez le paramètre du pilote imprimante sous Type média sur un réglage plus fin en vous référant au tableau suivant. Par exemple, si vous avez réglé le Type média dans le pilote sur Papier ordinaire, changez sur Papier fin.

Option Type média

Pour papier ordinaire

Pour enveloppes

plus épais
    Arrow mark
    Arrow mark
    plus fin

Papier plus épais
    Papier épais
    Papier ordinaire
    Papier fin

Env. épais
    Envelopes
    Env. fin

7. L'unité tambour ou les cartouches de toner ne sont peut être pas installées correctement. Réinstallez l'unité tambour et les cartouches de toner.

Modèles apparentés

HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT