Remplacer la cartouche de toner.

Pour remplacer les cartouches de toner, suivez la procédure ci-dessous.

1. Retirez le capot supérieur et posez-le sur une surface plane.

2. Saisissez les leviers situés à chaque extrémité de la cartouche de toner que vous souhaitez remplacer et tirez-les vers le haut.

3. Sortez la cartouche de toner.

Posez la cartouche de toner sur une feuille de papier, afin d'éviter de tacher le sol ou les meubles avec du toner. Pour éviter toute fuite de résidus de toner, évitez de secouer ou de heurter les cartouches de toner usagées.

4. Sélectionnez une cartouche de toner neuve du même type que celle à remplacer et retirez-la de son emballage.

5. Secouez la cartouche de toner 7 ou 8 fois, comme indiqué sur l'illustration, afin de répartir correctement le toner.

6. Alignez la cartouche de toner avec les points d'insertion correspondants situés sur l'imprimante et insérez-la comme indiqué sur l'illustration.

7. Saisissez les leviers à chaque extrémité de la cartouche de toner, puis appuyez fermement vers le bas pour faire pivoter les leviers vers l'avant, sur le repère indiqué.

8. Tirez sur la languette de protection de toner vers le haut, afin de la retirer.

• Tirez sur la languette de protection de toner vers le haut. Si vous tirez en diagonale sur la languette de protection de toner, vous risquez de la déchirer.
    • Si vous attendez plus de cinq secondes avant de retirer la languette de protection de toner après avoir inséré la cartouche de toner dans l'imprimante, il se peut qu'un message d'erreur s'affiche. Dans ce cas, effectuez à nouveau l'étape 7 ou éteignez et rallumez une fois l'imprimante.

9. Remettez le capot supérieur.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN