Les impressions présentent une désynchronisation des couleurs.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Assurez-vous que l'unité tambour soit installée correctement.

• Assurez-vous que l'unité courroie soit installée correctement.

• Assurez-vous que l'unité de récupération du toner usagé soit bien installée.

• Faites un enregistrement automatique ou manuel des couleurs en utilisant le panneau de contrôle.
    Pour apprendre comment faire un enregistrement des couleurs, cliquez ici.

Si la désinchronisation des couleurs n'est pas corrigée après avoir fait l'enregistrement de couleurs manuellement, retirez toutes les cartouches de toner de l'unité tambour puis retournez l'unité tambour. Assurez-vous que les quatres tambours sont bien en position de départ. La position de départ de chaque tambour peut être identifée en faisant correspondre le numéro de chaque tambour avec le numéro se trouvant sur le côté de l'unité tambour. Référez-vous à l'illustration ci-dessous.

• Insérez une nouvelle unité tambour.
    Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW