Comment remplacer l'unité courroie (BU-100CL)?

Veuillez suivre la procédure suivante pour remplacer l'unité courroie:

• NE touchez PAS la surface de l'unité courroie. Si vous la touchez, cela pourrait dégrader la qualité d'impression.
  • Les dommages causés par une mauvaise manipulation de l'unité courroie peuvent annuler votre garantie.
  • N'utilisez aucun type de spray ou d'aérosol pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine.

1. Veuillez mettre la machine hors tension. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

2. Tenez la poignée verte du l'unité tambour. Soulevez l'avant de l'unité tambour puis tirez-la jusqu'au bloquage.

1. Relevez le levier de verrouillage gris situé sur le côté gauche de la machine. Soulevez l'avant de l'unité tambour et retirez-la complètement grâce aux poignées vertes situées sur l'unité tambour.

Tenez les poignées de l'unité tambour lorsque vous la transportez. NE portez PAS l'unité tambour par les côtés.

• Nous vous recommandons de poser l'unité tambour sur une surface propre, plane et recouverte d'une nappe en papier au cas où du toner viendrait à se renverser.
  • Pour éviter que l'électricité statique ne cause des dommages à la machine, NE touchez PAS les électrodes, comme indiqué sur l'illustration.

1. Tenez les parties vertes de l'unité courroie à l'aide des deux mains, puis soulevez-la et sortez-la complètement.

Nous vous recommandons de poser l'unité courroie sur une surface propre, plane et recouverte d'une nappe en papier au cas où du toner viendrait à se renverser.

1. Déballez la nouvelle unité courroie, puis retirez le film de protection et le papier.

2. Insérez la nouvelle unité courroie dans la machine. Faites correspondre la marque sur l'unité courroie avec la marque  sur l'imprimante.
    Enclenchez les parties vertes pour verrouiller l'unité courroie.

3. Insérez l'unité tambour dans la machine comme suit.

1. Assurez-vous que le levier de verrouillage gris soit en position haute.
    2. Insérez l'unité tambour dans la machine.

Lorsque vous insérez l'unité tambour dans la machine, assurez-vous que les guides verts de l'unité tambour sont en correspondance avec les flèches vertes situées sur les côtés de la machine.

1. Abaissez le levier de verrouillage gris.
  2. Insérez l'unité tambour jusqu'au bloquage.

1. Fermez le capot avant de la machine. Et enclenchez l'imprimante.

1. Remise à zéro du compteur du tambour.

Lorsque vous remplacez l'unité courroie par une nouvelle, il faut que vous réinitialisez le compteur de l'unité courroie. Veuillez effectuer les étapes suivantes:

1. Appuyez sur Menu => Info. Appareil => Mise à zéro.
    2. Appuyez sur les flèches de navigation Haut ou Bas et choisissez Unité courroie
    3. Pressez OK
    4. Appuyez sur 1 pour réinitialiser le compteur de l'unité courroie
    5. Press Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW