L'erreur "BOURRAGE DUPLEX (recto-verso)" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Si un bourrage papier survient dans l'unité duplex, suivez ces étapes:

1. Retirez complètement le bac papier hors de l'imprimante et vérifiez l'intérieur de l'imprimante.
  2. Si le papier n'est pas coincé à l'intérieur de l'imprimante, vérifiez sous le bac papier.

Ne remettez pas le bac papier à l'intérieur de l'imprimante après cette étape.

3. Si le papier n'est pas coincé dans le bac papier, ouvrez le capot arrière.
  4. Poussez le levier gris, situé sur votre gauche (1), vers la droite.

Juste après avoir utilisé l'imprimante, certaines pièces internes peuvent être très chaudes. Attendez que l'imprimante refroidisse avant de toucher les pièces internes de l'imprimante.

5. Retirez lentement le papier responsable du bourrage.
  6. Enclenchez le levier gris situé à votre gauche (1) dans sa position initiale.
  7. Refermez complètement le capot arrière.

8. Insérez le bac papier dans l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-4050CDN, HL-4070CDW