Comment utilisez la fonction "Impression Livret"?

Cette fonction peut être utilisée avec le pilote d'impression PCL Windows.

1. Installez le papier dans le bac papier papier ou le bac MP.
  2. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés dans le pilote d'impression.
  3. Depuis l'onglet General, choisissez l'icone Options d'Impression.
  4. Dans l'onglet Avancé, cliquez sur l'icone Duplex, puis choisissez Duplex et Utiliser Unité Duplex ou Duplex Manuel, puis choisissez Impression Livret.
  5. Cliquez sur OK.

Modèles apparentés

HL-4050CDN, HL-4070CDW