Ma machine Brother ne s'allume pas. Que puis-je faire?

Si votre machine Brother ne semble pas s'allumer, vérifiez les points suivants:

1. Est ce que la machine est éteinte?
    Appuyez sur la touche ON pour la mettre sous tension.
  2. Est ce que le câble d'alimentation est bien connecté?
    Eteignez la machine, connectez le câble d'alimentation et rallumez la mchine à nouveau.
  3. Est ce que la machine est connectée à une sortie courant compatible?
    Connectez la machine à une sortie courant dont vous êtes sûr qu'elle fonctionne et qui se trouve dans la fourchette indiquée sur l'étiquette.Ne connectez pas d'autre équipement à la sortie. Ne connectez la machine à une sortie de courant à l'arrière d'un ordinateur. Si vous avez le moindre doute, contactez un électricien.

Si le problème n'est pas résolu initiallement, cela peut être à cause du au mode sécurité de la machine. Le mode de sécurité signifie que le voltage de la machine est supérieur au voltage maximum supporté, ce qui entraine un court circuit.

Eteignez la machine et déconnectez le câble d'alimentation. Attendez au moin 5 minutes avant de connecter le câble d'alimentation en éteignant la machine.

(Si le cordon d'alimentation est connecté depuis environ 5 minutes, alors il se peut que la machine ne retrouve pas le mode de sécurité. Essayez de refaire la même manipulation une fois de plus si il n'y a toujours pas de courant dans votre machine.)

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre le problème, veuillez contacter le Support Brothr.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW