Les impressions sont gondolées ou froissées.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Vérifiez que le type papier soit recommandé.

• Assurez-vous que le paramètre du type media dans le pilote correspond au type de papier que vous utilisez.
    Pour voir quel type de média vous pouvez utiliser, cliquez ici.

• Ouvrez le capot arrière et assurez-vous que les deux leviers gris se trouvent sur la même position:

Si vous utilisez des enveloppes et qu'elles sortent froissées, positionnez les deux leviers gris sur la position enveloppe. Lorsque vous avez fini d'imprimer sur les enveloppes, repositionnez les deux leviers dans leur position d'origine.

• Assurez-vous que le capot arrière soit correctement fermé.

• Assurez-vous que l'unité tambour est correctement installée.

• Assurez-vous que le four est correctement installé.

• Remplacez le four. Contactez le Service Client Brother.

Modèles apparentés

HL-4040CN