Qu'est ce qu'un profil ICM Windows ?

Les profils ICM sont utilisés pour décrire les caractéristiques des couleurs de votre imprimante. Votre imprimante Brother est fournie avec un profil ICM que vous pouvez utiliser avec des applications comme Adobe Photoshop, Quark Express etc. En général, nous vous recommandons d'utiliser ces profils, cependant, vous pouvez créer vos propres profils, qui seront ainsi optimisés pour votre imprimante, en achetant un dispositif de calibration des couleurs.

Le profil ICM peut être localisé dans:

x:\driver\ps\icm\BRPHNBA.icm

Où 'x:' est la lettre pour le CD-ROM de votre PC.

Les fichiers ICM ne doivent pas être utilisés pour votre pilote d'imprimante; ils sont désignés pour être utilisés avec votre application logiciel.

Comment obtenir le profil icm

Pilote PCL
Le pilote d'imprimante fournit automatiquement le profil icm.

Pilote PS (PostScript) pour les PC Windows

1. Cliquez sur le bouton 'Démarrer' puis sur 'Paramètres'.
  2. Cliquez sur 'Imprimantes', puis sélectionnez le pilote d'imprimante PS de la HL-4000CN et ouvrez la page des propriétés.
  3. Dans l'onglet 'Gestion des Couleurs', sélectionnez l'option 'Manuel'.
  1. Cliquez sur 'Ajouter...' et sélectionnez le fichier icm fourni avec le CD-ROM de l'imprimante.
  2. La localisation de fichier icm est:

x:\driver\ps\icm\BRPHNBA.icm

Où 'x:' désigne la lettre du CD-ROM de votre PC.

Modèles apparentés

HL-4000CN